В природе по смете отсутствует точка

В  природе по смете отсутствует точка.
И  хоть скоротечна у каждого жизнь,
Как вновь распустилась на дереве почка,
Мечтаем о вечности,как ни крутись.

Для нас поезд жизни конечно не вечен.
Но жизнь бесконечна,и в этом вопрос.
И  в жизненный поезд стремимся беспечно.
Поманим платком и посмотрим всерьёз.

Но поезд идёт.быстро годы мелькают
Проходят рассветы,закаты спешат.
Но в силу любви наша вера не тает.
И  светлой мечтой озаряется взгляд.

В  природе по смете отсутствует точка.
И зимы и вёсны приходят всегда.
И  если свои проживём мы денёчки,
То нас не забудут друзья никогда


Рецензии