подбрасывая яблоко на ладони

лучшею ролью выстрелит на излёте
он думает мне ещё повезёт
смотрит в зеркало и не видит живот
выпирающий из под щедрот
вольных и современных шмоток
не замечает своих морщин
понимает сколько мужчин
его возраста уже там
было всё - мелодрама и вестерн
карусель избалованных женщин
ту с которой свой строить дом
не нашёл скорее зевнул
ему вольготно теперь одному
в убогий дом идёт как в тюрьму
и копит к грошику грошик -
вкусить долгожданного счастья
и яблоком улететь во тьму


Рецензии
от "лучшею ролью выстрелит на излёте" до "яблоком улететь во тьму" - дистанция, однако... Однако, и выпить не грех за не замечание своих морщин. Чок!

Владимир Рыжков   02.09.2012 14:41     Заявить о нарушении
Да, не грех. ))) Спасибо, Владимир.

Елена Бессонова   02.09.2012 16:15   Заявить о нарушении