О случайной встрече

А случайных встреч не  бывает,
С нами всегда Бог  пребывает.
Нам Он  с человеком дает эту встречу.
И с  откровением идет к нам  навстречу.
Чтобы мы  все выбор  делали   сами.
Пройти мимо или быть  нам друзьями…
Может быть, он дается в жизни для испытания,
Или он пришел в нашу жизнь облегчить страдания,
Все наши сомнения  в жизни  убрать.
Себя и нас в трудный момент поддержать!2
Не проходите мимо него никогда.
И с любовью навстречу идите всегда!


Рецензии