Я просила

Закрой глаза,
Послушай волны..
Их брызги бьются об тебя,
И может шепот монотонный,
Заставит выслушать меня.

Нет ничего сложнее чувства,
Когда в твоей душе зима..
Когда так терпко и не вкусно,
По швам трещит моя судьба..

И смотришь ты на море это,
И видишь небо пустоты,
А я просила раньше - летом,
Взгляни с другой ты стороны.

(Моя душа.Моя лирика)


Рецензии