Ни крепости не пробуя отстаивать...

Ни крепости не пробуя отстаивать,
ни капельки не пробуя взамен,
из яда черноплодной душу спаивать
на рубеже жестоких перемен.

Столетия срослись сосною блудною,
и так зело горит над ней Персей,
что кажется всей жизнью неподсудная
высокая спина её. Налей

бокал вина старинного за Старый
всё тот же Новый "от семёрки" год.
И каждый пусть сегодня будет правый
своей судьбой до дня наоборот!

              12января 2007года


Рецензии
Свет! Как всегда, Ваша Светлость НА ВЫСОТЕ.

Евдокия Никитина   02.09.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!............ за Высоту!.........

СВодолей

Светлана Водолей   02.09.2012 20:35   Заявить о нарушении