Огненно- рыжее
В хоровод из желтых листьев
Я войду походкой лисьей,
В танец их огня добавлю.
Рыжим всполохом взметнулся
Фейерверк осенних мыслей.
В радужное коромысло
Дождь веселый завернулся.
Вижу Солнца отраженье
В ярких золотых узорах.
Листопад чарует взоры.
Колдовское притяженье...
Свидетельство о публикации №112090202702
Колдовское притяженье...the perfect!!!
Венцеслава Клеменс 22.12.2012 02:40 Заявить о нарушении