Сентябрь, второе...
Холодной бледной полосой,
Сентябрь,
Второе,
Сер и мрачен,
По окнам дождь стучит косой.
И все уныло и тревожно,
Погодой хмурою такой,
И жаль, что тучи невозможно
Развесть несмелою рукой.
Свидетельство о публикации №112090202696
Валерий Костюк 02.09.2012 12:46 Заявить о нарушении