Я крохи жизни собираю...

Я крохи  жизни собираю
И правду  с ложью  разделяю
Любовь несу как флаг победы
И изгоняю  в людях беды
Печаль развею,улыбнусь
Надежды, смысл всем верну
Пошлю души вашей удачу
И всех врагов так озадачу
Прорву стрелой броню засов
Открою жизни всем любовь
Зажгу души огонь,и кровь
И в ваше счастье посмотрю
И с Богом в путь Вас отпущу
Просто я всех безумно так люблю.


Рецензии