С годами..

Последние дни
Уходящего лета.
Стареем и мы.
В этом мире
Увы, не изменно..
Смотрю на своих
Стариков и печалюсь.
С годами все старше-
          старость.
Все больше морщинок.
И взгляд уж не тот.
Но только улыбка..
Все та же родная..
Душа оживает..
И светится светом.
  Моя  ты  родная..


Рецензии