Химтрейлы

Небо исписано полосами
...новые виды облачности...
Клонит ко сну рабов путина

Выпала жёлтая химия
По всей Москве, на автомобили на
По радио скажут - пыльца пришла
Просто - от перемены климата...

Так в вас вошли вирусы, генно-модифицированные
Что, аллергические реакции? Ерунда -пройдут быстренько
Тупое стадо нетленное,ходит по супермартравиловкам
Ешьте, меняйте стуктуру, - на, овощи зомбированные...

Гундяй со своими квартирами,путин со своими сортирами...
Всё, прошла точка отчётности, к статусу невозвратности...
Сознание деградирует, численность понижается...
Всё это идёт к оскотиниванию...Может ЛЮДИ останутся?


                5773 элул 15


Рецензии