Плесни мне в чашу тишины

Плесни мне в чашу тишины
С глубин седых морей,
И с горной снежной вышины
Спокойствия налей.
Я выпью несколько глотков:
Не буду пить до дна...
Лишь, чтобы холод сквозняков -
Обид, не трогал сна,
И, чтоб глаза не ела соль,
Еще воды прося,
Лишь, чтоб чуть-чуть затихла боль,
Немного, пусть не вся.
Печали прошепчу:"Усни,"-
Что ждет в груди моей...
Ты только тишины плесни,
Спокойствия налей.


Рецензии
Нам порой её так не хватает.......С Добром Радион.

Радион Тухватулин   21.09.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.