slisheom belle

J'aime le vin marocain,
comme l'Alg;rie, trop,
tu es trop belle et ;l;gante,
un bar, nous sommes rien en commun.

moments ludiques beaut;,
dissolvant dans l';t; de l'astringence,
les ;trangers virus poison compliments
que l'automne nous donnera une r;ponse


----------------------
я люблю марокканские вина,
алжирские нравятся тоже,
ты изящна и слишком красива,
один штрих,мы с тобой не похожи.

красотою игривых моментов,
растворяясь в терпкости лета,
ядом вирус чужих комплиментов,
только осень не даст нам ответа














 


Рецензии