Сон-трава

Пробирает до дрожи  под хлыстами дождей.
Путь, что выбрал, был ложен – видно козни чертей.
И опять околесок, и не та колея.
От фортуны  довесок - под копытом змея.
 
Спотыкаются кони, натяну повода.
В этой сталкерской зоне все пути в никуда.
Отцепляю телегу и, стреножив коней,
отправляюсь к ночлегу. Стог милей простыней.
 
Одурманен травою и согрет, как в раю.
Нега мягкой рукою подоткнёт сон-траву.
Нацелуюсь с дивчиной. Звёзды ночь стерегут.
Прошепчу ей на ушко: «Ах, кохана, рай тут...»
08.08.12.


Рецензии