Рыжие дела

Рыжие листочки,
рыжие денёчки,
рыжие ребята,
рыжий небосвод.

Это осень пела,
рыжие тут песни,
это осень спешно,
всё здесь убрала.

И о пять за партой,
шумная сидела,
рыжая как солнце,
наша детвора.

Раз два ,раз два,
рыжие листочки,
раз два, раз два,
рыжие дела.


Рецензии