Мысли вслух о дамах с собачками
Он выбрал даму, но ее собачка против
Прекрасна дама...но выбрать он решил собачку
Дама с собачкой. В наборе. Две по цене одной.
Хотите даму - купите ей собачку
У дамы муж был на правах собачки
Собачка дамы псом оказалась сторожевым
Кусалась дама хуже, чем собачка
Мечтала дама о собачке, и муж-кобель попался
А дама лаяла - собачка так не сможет
Собачке легче объяснить, чем даме
Под стать хозяйке собачка дамы была уже старушкой
Собачка ничего, но дама как собака...
Свидетельство о публикации №112090202617
В десятку!!!
С улыбкой,
Александр Сурнев 02.09.2012 14:56 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 02.09.2012 16:03 Заявить о нарушении