не будет

будет что-то другое - я увижу сквозь шторы,
как болтливое море пенно выйдет из ножен.
не нужны больше шхуны и морские просторы,
и не нужно песка золотистое ложе.

будет что-то другое - мы изменим маршруты
и по новым дорогам полетим кораблями.
будет парус и Пруст, будет вечер под утро.
все как будто все то же - только я не такая.

будет что-то другое - города, вдаль летящие.
рестораны, поля и конечно же люди.
и у сердца еще кто-то ляжет, как спящий.
будет много другого - одного здесь не будет.


Рецензии