В ожидании чуда!

Я счастлива и мое счастье
Не передать и не объять,
Поскольку новость в одночасье
Мне довелось-таки узнать.

Я счастлива. Я буду мамой!
Родится сын, а может дочь
С улыбкою красивой самой,
Похожей на мою точь в точь.

Глазенки будут, как у мамы,
Папин, скорее всего, рост.
Характер чей? Вопрос не главный,
Но и интригующ и не прост.

Малыш родится самый милый!
Мальчишку Даней назову,
А коль девчонка - то Камилла...
Мечтами я о том живу.

Я чуда жду. И чудо будет!
Оно в животике моем.
Комочек счастья уже любит -
Мы с папой его очень ждем!

                28.08.2012 г.


Рецензии
поздравляю от души!..
теперь желательно избежать УЗИ, КРЕСТИНЫ и ПРИВИВКИ!!!

Аббат Бурэ   05.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.