Мел ветер каплей по дорогам...

С  рассветом  выплыл  клен  ожогом
Роняя  лист  в  мираж  осенний
Мел  ветер  каплей  по  дорогам
Еще  не  сбросив  ночной  лени

Туман  ушел  в  овраг  под  крышу
В  росу  запрятав  след  свой  жизни
А  капли  на  стекле  все  пишут
Стекая  в  каменную  нишу

Шарами  ив  берег  укрылся
И  пень  омыл  свой  лоб  смолой
Лист  с  веткой  отчею  простился
А  неба  жизнь
Лишь  сухость  копий
Где  правда  смешана  с  тоской


Рецензии