Мир немой

Люди в клетке,
Куклы в руках;
Дело в метке,
Дело в мозгах.
Под маской эля
Кроется страх,
Старого зверя
Вижу в глазах.

Мир из кукол,
Мир машин;
Нету правды,
Нет вершин.
Думала долго,
Что со мной.
Оказалось всё просто:
Он не мой,
Мир немой.


Рецензии