***

Мы теперь не увидимся в пятницу.
Как обычно не выпьем и не покурим.
Да и вообще какая мне разница
С кем ты теперь проводишь все будни.
Я не знаю как ты там и что чувствуешь.
Береги себя и будь счастлив пожалуйста.
А у меня внутри почти пусто.
И мне так тебя не хватает.
Я пишу каждый день - никуда не деться.
Это вроде спасение/терапия.
Я не знаю как жить с половиной сердца.
Я пока еще не умею.
Как бы я хотела объятьями твою боль уменьшить.
Чтобы ты улыбался, чтоб тебе стало легче.
Но я не умею.Это ведь ты - панацея,
Когда твои руки берут за плечи.
Ты теперь меня не читаешь.
Все равно. И может быть время лечит.
Но пока еще знаешь, я так скучаю.
И я так же жду тебя каждый вечер.


Рецензии
Интересная очень лирика, понравилось!

Константин Лартов   02.09.2012 10:15     Заявить о нарушении