корабль

..идет корабль - и волну срезает,
ее разбег усмиряя твердо -
идет корабль под парусами:
красивый, мощный и с видом гордым;

вперед, уверенно, без оглядки-
стремится к цели своей по курсу..
И все как надо, и все в порядке -
все хорошо. Только очень грустно...


Рецензии
Не грусти, всё будет хорошо!:)

Александра Киселёва   13.11.2012 01:31     Заявить о нарушении