Планы, планы
Пропали как туман?
Заступили Басурманы,
Грабить твой карман?
Посмотри направо,
Вам везут отраву?
Посмотри налево,
Часть народа, отлетела?
Планы все свернули,
Рынок, говорят.
Так страну всю развернули,
Что в не понятии глядят?
Это что за строй,
Это что за отношение?
Коль в подъем пошел разбой,
И бандитов возвышение?
Вы же не стесняйтесь,
И народу толком объясните?
На соседа не ссылайтесь,
С галеры выходите?
Мы когда в рассвет пойдем,
Производство поднимать в вершины?
Да, и сами то поймем,
Пора новые машины?
Что ж еще копаемся,
Будто что то ждем?
Сами за кордон кидаемся,
С наворованным рублем?
Свидетельство о публикации №112090202519