Смоленщина
Н.Рыленков
Здесь все реки малые даже Днепр,
Здесь рассветы алые, словно мак,
Здесь среди валежника бродит вепрь,
И цветут подснежники просто так...
Здесь луга туманные, словно море,
Здесь стога духмяные до небес,
Здесь гуляют лошади на просторе,
Здесь огромной площади Русский Лес...
Здесь летают буселы над долиной,
Здесь на ветках бусины снегирей,
Здесь среди смородины и малины
Притаилась родина трёх морей.
Свидетельство о публикации №112090202501