Мой message

По крупицам собираю свою душу,
Снова  выжата до капли как лимон,
Суету твою опять стихом нарушу,
Погасила в сердце яркий ты неон.
Прости мой message,в нём песчинка грусти
И отблеск моей искренней любви,
Ответа жду, рука на пульсе,
В свой рай меня голубкой позови.
К тебе вновь прилечу строкою смелой,
Мелодией красивой на заре,
Узором жёлтым на ромашке белой
В весенней пёстрой радужной поре…
Тебя всегда мне будет мало,
Твоих волнующих шагов,
Мои стихи – тебе награда,
Все звуки шумных городов.
Весь гомон отдалённых улиц
Из лабиринтов, площадей,
Все чувства вспыхнули, проснулись
И превратились в лебедей.
Промелькнёшь вновь в машине зелёной
И исчезнешь как утренний сон
И оставишь кружить во вселенной
Аромат твоих сладких духов…



 


Рецензии