***

           ТЕБЯ ОЖИДАЯ.

Отпусти меня в желтую осень
Я в печальных туманах растаю
Я кабацкую жизнь свою бросил
И тоскую тебя вспоминая

Жизнь дала, что могла от природы
С головою и внешность нормальна
Но любить стала, как бы не модно
И тоскую один, так печально

Не сорваться бы снова с катушек
Не уйти в тот кабацкий загул
Я хочу твое сердце послушать
То, которое я, обманул

Может там еще капля надежды
Место снова найдешь для меня
Я остался такой же, как прежде
И всю нежность храню для тебя

Я в загулах ее не растратил
Не пропил не на что не сменял
Я люблю тебя, а это значит
Что я жизнь для тебя поменял

Если ты не захочешь услышать
Отпусти я в туманы уйду
В эту желтую грустную осень
Все закончится, сразу ко дну

Отпусти меня в желтую осень
Я в печальных туманах растаю
Я кабацкую жизнь свою бросил
И тоскую тебя ожидая…….
Павел.Марков.02.09.2012г.Чита


Рецензии