Замечание

    (О психологии восприятия:
     одна из уловок прессы ...)

Вот классика прессы, достойная мрази:
Печатать под рубрикой красною "Wow!"
Рядом статьи о маньяке-заразе
И о президенте, его обосрав ...

(Грязь в головах у людей остаётся,
 Коль грязное блюдо умам подаётся!)

                2.09.12


Рецензии