Разочарование
творя одни миры вслед за другими
и мириады солнц
комет
галактик
тому свидетельство
и лишь одну планету
сумел ОН довести удачно до конца
но можно ли назвать эксперимент
который ОН ведет века над нами
успешным
и спустя
тринадцать миллиардов лет
в холодной пустоте эфира
несутся рассекая темноту
останки всех ЕГО экспериментов
а БОГУ надоели эти игры
и ОН покинул наше измеренье
ушел в другое новое пространство
и там
возможно
все затеет вновь
создаст вновь сингулярность
барионы
пространство-время
кварки
тьму и свет
рассыплет звезды по небесной тверди
и будет любоваться сим твореньем
а осознав
что неудачен прошлый опыт
оставит землю вечной сиротой
и наша одинокая Земля
столь жалкое влачит существованье
и ждет она
то предсказанья экстрасенсов
то древних инков
то Армагедон
Свидетельство о публикации №112090202465