Туман

А по утрам
          туман.
Мохнатой
        шапкой
Лежит на
       крышах.
Тихо
     тихо.
Он прячет
 золотой наряд
Осенних
     листьев.
Что шепчутся
Тихонько
         на ветру.
Пора
    пора
Богряных
       красок.
Золотом
      расшитых.
И бисером
        росы
Играет
      на свету.


Рецензии