Слезами по тебе
На кухне остывает кофе.
Пускай горлом колечки дыма,
Пока кофе совсем не остыло.
Плюшевый мишка рычит мысленно.
Опускается ночь таинственно.
На кухне холодный кофе,
Приправленный слезами.
Слезами
По
Тебе.
Свидетельство о публикации №112090202378