Соломинка

Невыносимая боль, - вновь обманули душу.
Ох, как скорёжило всю, - слёзы текут наружу.
Это ж - душевная кровь... гляньте, как истекает.
Не виновата любовь; бес так людей пытает.

Вновь постучит коль любовь, ты к ней уже - с испугом.
И, серенаду её... обманным считаешь звуком.
Помня, как ластилась та, губы как трепетали...
Этой боится душа, - ум твой тревожит: - та ли?

Хочешь забыться, - сбежать дальше... от ласки страстной...
Музы спасительный зов слышишь, душевно-властный.
Жалобы вдруг оборвёшь на не завершённой фразе -
Может и впрямь лучше жить образами фантазий?

Там красоты торжество, радость от строк сонета...
Там и мечты волшебство - тоже в руках поэта.
Там обретает душа свежий порыв сладострастья.
Музы любовь тебе шлёт необычное счастье.

              Р.А.Н. 2011, Мексика


Рецензии
Любовь сама по себе, как чувство, - прекрасна. Плохо, что люди не оправдывают ожидания друг друга )) Стихотворение понравилось ))

Сева Беликов   19.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
Мне это приятно. Спасибо, Сева.

Регина Наумова   19.11.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.