Берегите любовь

Утром рано проснусь я
Ты еще сладко спишь
Видно сон тебе снится
Носик свой теребишь.

Поцелую тихонько
Чтобы не разбудить
Тихо выйду на кухню
Чай попить, покурить.

На работу сбегАю
У тебя выходной
Я не долго, родная
Потружусь – и домой.

А на улице лето
И в душе всё поёт
Я дождался ответа
Вот где счастье моё.

Вот где тихое счастье
Когда любят и ждут
Сквозь года сквозь ненастье
Ту любовь пронесут.

Не играйте с любовью
Берегите её
Друг без друга жить больно
И ничто не спасёт.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО!!! СПАСИБО!!!

Оксана Ревкова   08.08.2015 20:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете и цените!

С Уважением...

Сергей Богдановский   08.08.2015 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.