Ты пуст...

Ты силой хотел соединить сердца,
Ты смеялся, ломал меня, кричал «заебца!».
Но вернувшись я буду новая,
Стеклом не битая,
Тобой не сковая…
Свободна буду от мыслей, действий и чувств.
Прости родной, я знаю… Ты пуст.


Рецензии