Диалог в быту. Из сборника Анекдоты в рифму
Соседи новые и всё у них в порядке.
Как бережно её он обнимает,
С любимой женщины пылинки он сдувает,
Целует нежно, носит ей цвеиы.
Есть брать пример с кого, Иван.А ты?"
"Причём здесь я, не понимаю?!
Её я вообще не знаю!"
Свидетельство о публикации №112090202303