Дядюшка Ау

Живет на свете дядюшка Ау.
Пугает он детей и тишину.
Я страшный злой не подходи.
Вдруг треск в лесу
И страх в груди.
Сам испугался старый дед.
И оглянувшись на утек
Ой ели ноги уволок.
Но встретив девочку в лесу.
Он призадумался за чем?
Пугать такую красоту.
Коль сам от страха ты дрожишь..
Ищи себе друзей скорей.
Всем станет лучше веселей.


Рецензии