Туалет закрыли на ночь

Туалет закрыли на ночь
А вот кеды тут остались.
Писать я туда ходил
И так много напрудил.
Хочу теперь убрать скорей
Их подальше от дверей.
А то хозяйка придёт
И мне сразу попадёт.


Рецензии