Соседки
Три женщины в рассвете лет,
Гуляли во дворе.
Решили время провести,
С окрошкой на столе.
Одна сказала: «Я приду
И принесу вина.
Но я не пью,ведь я одна,
Общение ищу.
Другая,с мальчиком пришла,
Сынишка хоть куда!
Глазёнки бусинки горят,
И говорит: «Ура!
Я с девочкой дружить хочу,
Она меня поймёт.
И не обидит никогда,
Друзей всё время ждёт».
Бабуля, Настина,добра.
Приходу гостей рада.
Что есть в печи,на стол мечи,
Соседок угощая.
Соседки выпили винца
И стали вспоминать.
Как были молоды они,
Любили помечтать.
Но жизнь идёт,года летят,
Мечты не все сбываются.
Но в детях наших кровь и плоть,
И жизнь их продолжается.
Возможно сбудутся мечты,
И их исполнят внуки.
Но мы их воспитать должны,
Чтоб были обществу нужны.
Чтоб старость нашу уважали
И с полуслова понимали.
Чтоб меньше шишек набивали,
Идя дорогой жизни.
Свидетельство о публикации №112090202174