Пришел в мир спасти человечество
В мир пришел спасти человечество.
Он учит кротости и простоте.
Живет среди людей, в каждой душе.
В небеса ты друг погляди.
Друга там своего обрети.
Он поможет тебе найти.
Выход в жизненном трудном пути.
Он лучший Друг в пути.
Ибо дружбу Свою,
Он скрепил на крови.
За людей пострадал, отдал душу свою.
Дружба Его бескорыстна, чиста.
Он откроет Небесные нам врата.
Свет, любовь, доброта
исходит от Божьего лица.
Свидетельство о публикации №112090202169
С Иисусом безопасно,
Лучший Друг Он для души,
Каждый пусть к Нему спешит!
С любовью
Вера Пасько 10.09.2012 01:27 Заявить о нарушении