Печаль и радость

Я радуюсь, ведь жизнь так интересна,
Переполняет Душу мне любовь!
Но почему становится вдруг тесно
С самим собой?

Меня терзают и печаль и радость,
Надеюсь обрести покой, - но нет!
Ведь творчества волнующая сладость
Несёт мне свет!


Рецензии