Встреча, которой не было...

Нет, это не обман. На улице дождь, гром.
Под проливным дождем спешит куда-то Он.
Пусть не знаком тебе, но в сердце быстрый стук.
Ведь сердце ощущает-вот он-возможный друг.
И дождик омывает незнакомые черты.
Струится он слезами, что прячешь сейчас ты.
Ты хочешь закричать, разбить злое стекло.
Всего одна преграда- закрытое окно.
И ты стучишь в него в отчаянье, из всех сил.
Но он не слышит зов о том, что где-то мил.
О том, что его ждут и, может, даже любят.
О том, как глупо люди любовь порою губят.
И близок поворот. И скрылся силуэт.
О том, что нужен он- он не услышал. Нет...
Нет, это не обман. На улице дождь, гром.
Под проливным дождем исчез куда-то Он.


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши надежды и желания!

Георгий Мединцев   12.09.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Георгий! Ваши бы слова, как говорят в народе, да Богу в уши. И вам удачи в творчестве.

Ева Райски   13.09.2012 09:28   Заявить о нарушении