Все стабильно...

Как ни странно, все стабильно,
может, даже хорошо,
только тот, кто нужен сильно,
ходит, где-то далеко…

Может быть, он и не знает,
что стабильна пустота,
и что сердце замирает
в ожидании,всегда.

Хорошо, что ждать умею,
и под каплями дождя -
разглядеть в ночи сумею
нужный образ без труда.

Как-то так вот, все стабильно…
и, наверно, хорошо,
что же ты, что нужен сильно,
ходишь где-то далеко…

West Hollywood, Los Angeles, 09-01-2012.


Рецензии