Мне говорят...

Мне говорят, что я мыслю иначе -
Вновь недоволен своею судьбой.
Жаль, что растратил на самоотдачу
Время, мечтания, даже любовь.

Ради чего эти адские муки
Творчества, что обещало мне рай?
Сердце не даст умереть мне от скуки…
Но лишь во сне вижу сказочный край!


Рецензии
Пусть всё сбудется...

Раиса Мельникова   23.11.2013 07:06     Заявить о нарушении