Песня о пленэре

Мы снова в восторге, как малые дети,
Рисуем пейзажи почти каждый день.
Росою напоены, солнцем согреты,
Этюдник носить нам с собою не лень!

Во власти эмоций мы пишем и пишем,
Цвета на палитре нам радуют глаз.
Лишь шорох кистей о холстину мы слышим,
Учитель - природа даёт мастер - класс!

Щедры мы друг с другом, а как же иначе,
Творим на этюдах не ради продаж.
Пленэр заменяет нам отдых на даче,
Ведь дорог привычный нам творческий раж!


Рецензии