Первое сентября
В добрый путь, дети России.
Смотрю на вас ребята, мне завидно.
Ведь жизнь одна судьбой, одарена.
Сегодня вы, уходите из детства,
В большую жизнь и верно навсегда.
Где, к Вам придёт и дружба и мечта.
Где будет путь ваш, жизнь освещена.
Какие, вы нарядные, красивы!
Море улыбок, радостны, цветы!
И вам сегодня, предстоит впервые.
Услышать звон, торжественной зари.
Первый звонок, Россия торжествует!
Вас поздравляет, в радости ликует!
Вы для России, источник здравых сил.
Вы наше будущее, и покорители вершин!
Будьте настойчивы в учёбе, не ленитесь.
Тогда и жизнь одарит, счастьем Вас.
И Родина обнимет, в добрый час.
И будьте счастливы, с наукой породнитесь.
В.Колесников.
Азов. Ростов. Краснодар. Лабинск.
Свидетельство о публикации №112090202003