За Любовью скрывается истина!

Как слова мне найти?
Что -бы всем рассказать,
мысль простую и очень понятную!
Если в сердце огонь,
вспыхнет свет неземной,
опрокинет он тьму непроглядную!
Что земля наша мать,
это надо понять!
Что от нас она помощи ждёт!
Ведь живая она и нас любит всегда,
и она красоту нам даёт!
Ту энергию,что получаем с небес,
надо матери нашей отдать!
Растворить в недра ей,
свет кристальных свечей,
и в себе надо Бога познать!
Где слова мне найти?
Что-бы всем рассказать,
как красиво сияние наше!
Когда мысли чисты,
а на сердце нет тьмы,
Так сверкает коронная чаша!
И ещё вас прошу-полюбите себя!
Всепрощающе, сильно и искренне!
Жертва больше уже- никому не нужна!
За Любовью -скрывается Истина!


Рецензии
Просто ЧУДО!!!

Радавеста   06.06.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.