Под стук колес рождаю мысли

* * *

Под стук колес рождаю мысли,
И заполняю ими путь.
В них всё – щемящий смысл жизни
и пустоты звенящей жуть.

Беспрекословности творенье
умом пытаюсь обозреть,
И образа испепеленья
Хочу из памяти стереть.

Но видя тщетность всех усилий
Покаяться стремлюсь душой.
От одиночества бессильный
я все же верю – Ты со мной!


Рецензии