На срок конечный души исцелит...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

На срок конечный души исцелит
высокой сути важная работа.
Придёт желанный доктор Айболит
и разгребёт всю боль в полоборота.

Манны небесной с неба Бог пошлёт
и птица счастья принесёт удачу.
Осуществит межзвёздный перелёт
Как благодать микстуру вам назначит.

В райском саду пичуги запоют
свои обворожительные песни.
И жизнь наладится придёт,
стареть станет немного интересней.

2.09.2012


Рецензии
И у меня одна сейчас забота:
Пришел сентябрь, к детишкам на работу
Опять пойду я с ними рисовать.
И этим буду душу занимать)),

Татьяна Ёжкина   02.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.