Говорят о том

                Вновь палитрой небывалой,
                В сказочный какой-то цвет.
                И оттенок светло-алый,
                Горы выкрасил рассвет.
                Лишь вершины серебрятся,
                Там ещё белеет снег.
                И напрасно ветры злятся,
                Ведь зимы-то больше нет.
                Это только отголоски
                Прежних, улетевших дней.
                Говорят о том берёзки
                Свежим шелестом ветвей.
                Птиц проворных щебетанье,
                Раздаётся здесь и там.      
                Это ведь весны дыханье:
                Цвет небес и птичий гам.

                г. Ялта.01.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии