Майская любовь
Не унять душевное волненье.
И бредёшь тропинкою лесной,
С думой о кудеснице одной,
Ищешь всё покой, уединенье.
Только одиночеству не рад:
Птичий пересвист, голубки стоны,
Ландыша знакомый аромат –
Гонят прочь. И в тишину до звона
Хмурым возвращаешься назад.
Эх! Приворожила, завлекла
Статью горделивой, карим глазом!
А сама, плутовка, весела:
Только подразнила, позвала –
На свиданье не пришла ни разу.
Даже не забыться ночью сном.
Дом забыт и от друзей отбился.
Как случилось? Мне знать не дано -
Девушек хорошеньких полно,
Почему в строптивую влюбился ?
Свидетельство о публикации №112090201931
влюбишься, вот так, и свет не мил!
* * *
http://www.stihi.ru/2012/07/08/915
"КАШТАНЫ"
Галина Храбрая 31.05.2013 05:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.05.2013 14:05 Заявить о нарушении