Не в том вопрос...

Он бил или не бил - не в том вопрос...
Он мог, а остальное где-то мимо.
Не оказался он д'героем её грез,
А лишь здоровья для, да смеха коллектива.

"А люди дрянь",- он бормотал под нос,
Что уж давно в чести другая слава,
И время шло и рядом и насквозь,
Зато живой, а, значит, все с начала...


Рецензии