Здравствуй рай

Жизнь живи как на минном поле
отвечая за каждый шаг.
Пусть счастливец не зная боли
говорит в след о том,пустяк.

Пусть рубашка,послед едины,
понимает,как может всяк,
Ему ветер попутный в спину,
А тебе наперекосяк.

У кольца ни конца,ни начала,
но и там есть пределом край.
Вот опять на верху прокричали:
Здравствуй рай!

Прав поэт,то что жизнь не поле
и не каждому она в прок.
Жизнь прожил но прожил без боли,
так какой же простите толк.

Жизнь живи,как на минном поле
отвечая за каждый шаг.
Пусть счастливец не знает боли
даже в рай входит просто так.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.10.


Рецензии